晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭淑慎染毒入獄情緒失控!懺悔這舉動讓爸媽心碎了

2021/02/18 17:31

蕭淑慎2005年在金鐘獎上一襲爆乳裝,至今仍讓不少人印象深刻。(資料照)

〔記者吳志偉/台北報導〕44歲蕭淑慎昔日以驚人美貌與火辣身材受到矚目,更曾入圍金馬獎最佳女配角、金鐘獎最佳女主角,但卻在星途一片大好之際沾毒,重創演藝事業,她出獄後,在家人陪同下完成艱辛的戒毒之路。如今走出昔日陰霾,蕭淑慎也在節目上懺悔,當年自己坐牢時,爸媽每次探監,她總會情緒失控破口大罵,現在回想總會感到自責。

蕭淑慎上《單身行不行》。(翻攝自YouTube)

蕭淑慎在《單身行不行》透露,自己服刑期間的前5個月,父親都會去看她,但她從沒有給兩老好臉色,態度也十分惡劣,「就我電話一拿起來,然後我就開始劈哩啪啦一直罵。」會課時間如果15分鐘,她可能就會怒飆12、13分鐘,罵到都沒有聲音了,才會開始跟父母說自己需要哪些日常用品,這時媽媽便會趕緊拿單子給她看,希望讓女兒在牢裡不會受太多苦。

蕭淑慎自責的說:「我後來事後回想,天啊!她一趟路那麼遠,然後又坐公車幹嘛的,她是想要聽聽看妳在裡面好不好,結果都是聽到妳在罵人,然後抱怨這個、抱怨那個,然後又不是欠妳的。」愈講愈感到內疚。

其實蕭淑慎過去因吸毒沉寂一段時日,出獄後2017年嫁給嫩尪梁軒安,沒想到2年前驚傳出罹患十二指腸癌,去年2月動手術切除十二指腸、三分之一的胃、胰臟頭、膽及膽管,恢復狀況良好。

 ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10