晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝第3胎精主曝光?公開神秘男穿睡衣親密合照

2021/02/15 09:50

張柏芝身材保養得宜,不像生過3個小孩。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕40歲港星張柏芝和謝霆鋒離婚後,獨自撫養2子,2018年11月祕產第3胎,精主身分至今是謎。她最近參加中國熟齡女團選秀節目《乘風破浪的姐姐2》,一舉一動備受關注,這幾天適逢春節,張柏芝突然連續PO出2張與一位神秘男的合照,還刻意在男方臉上打碼,加上親密搭肩的行為,引發許多網友猜測,這位神祕男難道就是張柏芝小兒子的生父。

張柏芝曬出與一位神秘男親密合照,引起網友瘋猜。(翻攝自微博)

張柏芝日前在IG的限時動態上傳2張曖昧合照,她不僅刻意稱對方為「神秘男」,為了保護男子身分,還用卡通圖案遮住臉,不讓真實樣貌曝光,加上親暱的搭肩舉動,以及男子僅穿著睡衣就入鏡,種種跡象都看得出2人的交情匪淺。

張柏芝曬出與一位神秘男親密合照,引起網友瘋猜。(翻攝自微博)

沒多久,張柏芝與神秘男的照片便在微博瘋傳,不少網友認為,該男子身分與張柏芝小兒子生父脫不了關係,紛紛推測:「從體型上看,此人至少50歲」、「一看就是企業家」、「小兒子的親爸。」有人則認為是她的新歡;另外,也有粉絲大讚照片中穿合身運動裝的張柏芝,身材好到根本不像生過3個小孩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10