晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹爆「參選時間點」!幕後超強推力曝光

2021/02/15 09:15

〔記者鍾智凱/台北報導〕27歲女星雞排妹(鄭家純)控訴遭曾國城、翁立友性騷,曾的部分已道歉,翁則說歡迎來告,雙方僵持,有人推測雞排妹要出來從政,她否認,不過PTT網友發現過去她上陳雅琳節目時曾吐心聲,不排斥從政。

雞排妹(右)上陳雅琳節目時曾吐心聲,不排斥從政。(壹電視提供)

雞排妹今年重申:「不要再亂猜我要出來選,我可是從除夕到初二,天天睡到14:00後的人,怎麼可能早起跑政治人物的行程。」不過去年她上陳雅琳節目表示,如果過了30歲,外界、粉絲對她的支持度及聲量若仍維持不墜,就會認真考慮從政,會將本身的自我放進果汁機中,再將其徹底絞碎,全心全意奉獻給人民。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10