晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

虎牙正妹下廚穿這樣!側面一轉...整顆木瓜奶被看光

2021/02/11 10:45

高梨瑞樹「裸體圍裙做菜」單元頗受好評。(翻攝自YouTube)

〔記者吳志偉/台北報導〕23歲日本寫真女星高梨瑞樹擁有甜美外型、F奶火辣身材,招牌特徵就是笑的時候會露出可愛的虎牙。近期轉戰YouTube的高梨瑞樹,常在自己的頻道分享大尺度影片,當中最受歡迎的就屬「裸體圍裙做菜」單元,日前上傳新片,只見她沒穿內衣直接套上圍裙,渾圓側乳在鏡頭前狂晃,還數度不小心露點,讓一票老司機大噴鼻血。

高梨瑞樹裸體僅穿圍裙做菜。(翻攝自YouTube)

高梨瑞樹多次不小心露點。(翻攝自YouTube)

高梨瑞樹擁有甜美外型、F奶火辣身材。(翻攝自YouTube)

高梨瑞樹最新影片教大家如何簡單做出日式炊飯,只見她全身赤裸,僅穿上一件花色圍裙,卻遮不住胸前2粒沉甸甸的車頭燈,直接從兩邊掉出。而在料理的過程中,高梨瑞樹側身入鏡,不但豐滿豪乳全被看光,還多次因動作過大當場露點,不斷出現用來遮羞的大頭照,奶香四溢的香豔畫面,也讓粉絲們直呼太性感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10