晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡英文親民探視!館長看愛貓「一舉動」痛罵:沒大沒小

2021/02/08 11:02

蔡英文總統(右)探視館長。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「館長」陳之漢去年遭到槍擊,總統蔡英文當時送上禮盒慰問,對於槍擊案頗為關心,並於一月底探視館長。館長今PO出蔡英文探訪時的花絮照,愛貓一舉動讓他大罵:「沒大沒小!」

館長(左)PO出蔡英文(右)逗弄愛貓的照片。(翻攝自臉書)

館長PO出蔡英文坐在椅子上,與愛貓互動的照片,只見貓咪完全不理蔡英文,甚至還用屁股面對總統,讓館長忍不住罵說:「Σ( ° △ °|||)︴沒大沒小不理總統。」

不少網友也笑說:「沒帶罐罐來也敢來看本皇」、「隨扈準備掏槍了」、「總統沒大沒小,牠是皇帝!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10