晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成功擠走寰宇!華視申請遞補入主52頻道

2021/02/02 15:32

〔記者徐郁雯/台北報導〕中天新聞自52頻道下架,各家電視台都紛紛想進駐,原本傳出由寰宇暫時替代中天,今(2)日華視發出聲明,表示:「未來也將由中嘉系統遞件,向NCC國家通訊傳播委員會申請,由華視新聞資訊台遞補現為空頻的52台新聞頻道。」

華視擬與中嘉合作進軍52頻道。(資料照,華視提供)

華視方面透露,歷經兩個月的協商、佈局,1月28日由中華電視公司董事會通過,將由系統業者中嘉代理華視新聞資訊台,雙方將盡速簽約合作。未來也將由中嘉系統遞件,向NCC國家通訊傳播委員會申請,由華視新聞資訊台遞補現為空頻的52台新聞頻道。

華視總經理莊豐嘉。(資料照,記者陳逸寬攝)

公廣集團前進52台工作小組召集人華視總經理莊豐嘉表示:「經過兩個月不停的溝通協調,很榮幸由台灣最具實力的系統業者中嘉,做為同樣優質的華視新聞資訊台的頻道代理商。未來希望能盡快把優質的華視新聞內容,在52台和觀眾見面。」他也透露,這兩個月來除了和系統業者的商業洽談,華視新聞部也緊鑼密鼓提升戰力,讓華視新聞的優質再升級!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10