晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上流富家女接受人工受孕 想生雙胞胎

2021/01/27 11:31

派瑞絲希爾頓曾因性愛影片外流爆紅,下個月將迎來40歲生日。(翻攝自網路)

[娛樂頻道/綜合報導]「上流富家女」派瑞絲希爾頓(Paris Hilton)因性愛影片外流爆紅,昨自曝已接受人工受孕,準備生小孩當媽。

派瑞絲希爾頓下個月將迎來40歲生日,昨她接受媒體訪問時,突如其來透露已準備好與男友Carter Reum結婚,並認了接受人工受孕,坦言不久將來可望成為母親。

她開心說:「男友是我夢想中的男人,百分之百也是我中意的男人,我們結婚計畫正規劃中,當父母當然也是必經過程。」坦言希望生雙胞胎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10