晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洋女婿眼中的台灣女孩 聽聽吳鳳這樣說

2021/01/25 07:54

藝人吳鳳娶寶島妻,成了正港台灣女婿。(翻攝自吳鳳臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]某司機大哥昨請教自土耳其來台灣發展的藝人吳鳳:「我知道你是我們台灣女婿,想問你,你覺得台灣女孩怎麼樣?」

吳鳳大方分享他的個人意見:「首先,台灣女孩對我來說比家鄉的女生溫柔,因土耳其的社會是男人主義為主,女生受到影響而有比較強烈的個性。」坦言土耳其國內的衝突比較多,自然而然每個人都會保護自己,不像台灣人那麼溫柔。

「台灣一些女生很喜歡裝可愛,打扮也可愛,會買小娃娃收集等等,國外的女生16、17歲以後比較少會買娃娃,她們比較快想變成成熟個性」,吳鳳還說,大多土耳其女生很想要控制男人,比如說男生出門,女朋友會一直問他去哪裡,或者有時候三不五時打電話給他。

吳鳳進一步吐露,土耳其女生比較多喜歡自己做菜,「台灣女生會做菜,但不像土耳其女生一樣進廚房2、3小時」,他認為好女孩不分國籍,「支持她的男人,願意一起打拚,面對人生的挫折,照顧家的都是好女孩。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10