晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信呼籲團結支持醫護 五月天《勇敢》獻天使

2021/01/24 21:37

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天1月10日在桃園國際棒球場完成「好好好想見到你」前6場演唱會,當時獻唱《勇敢》時,螢幕秀出向醫護人員致意的影像,演唱《天使》時,阿信也說努力抗疫的醫護人員就像天使一樣。

五月天獻唱《勇敢》向第一線醫護人員致敬。(相信音樂提供)

阿信今(24)晚快速轉發關於部立桃園醫院疫情影響所採取的擴大回溯醫院相關接觸者居家隔離措施,並再次呼籲「團結支持醫護人員」。

五月天曾邀請醫護人員觀看演唱會,表達感謝之意。(相信音樂提供)

五月天巡演雖受疫情影響一波三折,但他們仍感謝醫護人員在前線努力抗疫,照顧病人,演唱會也特別提供票券,邀請醫護人員欣賞。

看到阿信快速轉發訊息,衛福部小編也到阿信臉書留言,提醒大家除了幫忙轉發回溯通知,照顧好自己也是體貼第一線醫護人員的方式。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10