晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

議員媽背景超狂!陳沂靠一招「躺著當選市議員」

2021/01/18 14:19

〔記者徐郁雯/台北報導〕網紅陳沂爸媽皆曾擔任過台北市議員,她昨日談及媽媽陳雪芬目前在士林北投區的殘存勢力,表示:「我要是去參選市議員應該躺著當選。」

陳沂表示若參選市議員,應該躺著當選。(翻攝自臉書)

陳沂透露,之前問過媽媽當時任職議員薪水有多少?陳雪芬則回應:「那個年代就五十幾萬了,但白包紅包包一包,還有不要臉民眾要繳罰單什麼,當議員根本沒有賺錢。」

陳沂也說,像媽媽這種真心想為人民做事的人可以全身而退,除了有比她聰明的腦袋,還需要運氣,「我不是玩不起政治,只是不想玩,尤其看到一堆愚民還在那邊妄想政治清清白白沒有分贓,看了就覺得你們被統治真的剛剛好而已啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10