晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只三星S21機皇 Buds Pro耳機、SmartTag定位器同場加映

2020/01/14 23:00

三星Buds Pro真無線耳機,搭載智慧語音偵測。(記者胡舜翔攝)

〔記者吳佩樺/台北報導〕三星今(14日)晚間發表會,隨著S21系列旗艦機同步登場的,還有Buds Pro真無線耳機、定位器SamrtTag,以下介紹。

三星Buds Pro真無線耳機,ANC降噪和環境音均有多段調整。(記者胡舜翔攝)

※Buds Pro入耳式ANC主動降噪耳機

三星穿戴裝置與去年同期相比,在台銷售額成長50%,Buds系列耳機更是增長逾80%。今年再推出旗下首款入耳式ANC主動式降噪耳機Buds Pro,最大特色是智慧語音偵測。

Buds Pro以鏡面拋光耳機搭配霧面充電盒,紫、黑、銀3色。具備AKG調校11mm驅動單體、3麥克風、IPX7防水;ANC降噪強調阻隔99%的外部噪聲。ANC降噪和環境音均有多段調整,ANC 2段降噪、4段環境音。最長28小時續航力。

最特別的功能是智慧語音偵測,例如在咖啡廳戴著耳機聽音樂,跟店員點餐時,耳機會自動關閉ANC降噪、開啟環境音,輕易聽見店員的聲音。全球1月15日起陸續上市,台灣1月21日,售價6,990元。

三星智慧定位器SmartTag系列,能追蹤重要物品的位置。(記者胡舜翔攝)

三星智慧定位器SmartTag系列,續航力約300天,沒電時自行買電池拆換即可。(記者胡舜翔攝)

※智慧定位器SmartTag

智慧防丟器SmartTag系列,分藍牙SmartTag、UWB超寬頻SmartTag+二種版本。

簡單說,SmartTag系列是定位器,當找不到自己的三星手機、平板時,可透過SmartTag系列尋找,當然也能掛在鑰匙、錢包、甚至是家中寵物身上。

像是鑰匙弄丟時,利用SmartThings Find App,能在地圖上檢視鑰匙的位置,遠端讓SmartTag系列發出聲響來找到。電力續航力約300天,沒電時自行買電池拆換即可、IP53防水。

藍牙版SmartTag、UWB版SmartTag+的主要差別是,藍牙版適用120公尺內距離、UWB版多了AR Finding功能,優點是相較清楚顯示失物方位,但限制是20公尺內。全球1月29日起陸續上市,台灣情報15日上午公開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10