晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄2020都在放假 感嘆:「活在當下。」

2021/01/14 20:49

田馥甄今出席代言記者會。(記者潘少棠攝)

〔記者林欣若/台北報導〕日本鐘錶品牌CITIZEN旗下最受歡迎的女錶xC系列今年歡慶25週年,除了機芯不斷進化,xC在設計上也偏向潮流配件,不論是錶殼、錶帶都以十足女性化的設計,希望成為女性日常造型的百搭配件,今年xC系列全新推出亞洲限定水耀光腕錶,以櫻花粉金材質搭配粉色錶殼或是鑽石時標,為都會女性增添優雅溫柔。

CITIZEN ES9468-51A錶款,29,900元。(CITIZEN提供)

歌手田馥甄擔任CITIZEN代言人已邁向第9年,她說9年來與CITIZEN一同成長,CITIZN讓她體認到時間的重要性,時時提醒自己要活在當下,2020年因為疫情關係,她放了很長的假期,2021年期待有更多作品。她擁有超過20只CITIZEN腕錶,每天都可以依照心情配戴不同的腕錶,除了優雅時尚的設計,她最喜歡CITIZEN自動對時功能,以及搭載環保的光動能。

CITIZEN FB1455-50W錶款,19,800元。(CITIZEN提供)

xC亞洲限定水耀光腕錶共推出兩款,錶盤以水波紋為靈感,在光線之下散發細緻的光澤,搭配圓形錶殼增添優雅,ES9468-51A搭載鈦金屬錶殼,輕盈舒適,另一款FB1455-50W以櫻花粉金錶殼搭配不鏽鋼錶帶,在溫柔中更顯堅毅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10