晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

床戰上萬女優! AV天王拍謎片自備保險套 1張照曝驚人用量

2021/01/14 16:14

清水健。(翻攝自推特)

〔記者李紹綾/台北報導〕41歲日本日本AV天王清水健,床戰過上萬女優,在暗黑圈享有高知名度,近日分享為拍片所買的保險套,驚人數量讓網友看傻。

清水健曝自掏腰包購買保險套。(翻攝自推特)

清水健11日在推特曬出保險套照,透露這些是拍攝AV所需使用的,全是自己自掏腰包購買,厚度0.01mm的保險套整齊排列,數量高達42盒,引起大批網友好奇詢問:「一次的份量?」、「每次要用多少個?」、「戴上0.01演出時有沒有破爛的經驗?」

事實上,私底下的清水健很保護女性,他過去曾在《天王AV男優清水健完美性愛實戰講座》中直言,拒戴保險套的男人是「貨真價實的渣男」,因為不戴套的性行為,不只可能讓另一半懷孕,還有染性病的風險。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10