晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

25年前演母子 52歲翁虹同框31歲郝劭文像姊弟

翁虹(右)25前曾與郝劭文合演母子,兩人再聚首同框猶如姊弟。(翻攝自翁虹微博)

[娛樂頻道/綜合報導]52歲的前亞姐冠軍翁虹甜嫁台裔美籍老公,婚後育有13歲女兒Crystal,目前長居台灣,昨曬出和31歲郝劭文同框合照,昔日演母子如今乍看猶如姊弟。

翁虹在微博PO與童星出身的演員郝劭文合照,二人曾於25年前合作,包括1996年上映《狗蛋大兵》,當年翁虹飾演老師,拍攝時郝邵文只有5歲。

1996年上映電影《狗蛋大兵》,片中翁虹(右)飾演郝劭文的老師。(翻攝自翁虹微博)

兩人25年後同框,雖然年齡相差21年,看起來卻似姊弟。翁虹留言說:「你5歲出道名副其實的是資深演員了,當年在寶島台灣我們連續合作了4部戲也是當年的票房長勝軍。」笑說郝劭文演過她的學生、兒子,「實在太難得了,90年我出道你出生,你都長大了,我還沒來得老,真不好意思喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門