晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆冷天氣偽出國 美女主播許貴雅:以為在日本

三立美女主播許貴雅。(翻攝自許貴雅臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]寒流來襲,今天每個人出門應該都穿禦寒大衣,三立新聞台前談話節目主持人、民進黨立委林楚茵昨上三立談話節目,竟被主持人許貴雅爆料穿了4件衣服,瞬間成為話題焦點。

許貴雅在臉書爆料林楚茵上節目,居然穿了4件衣服,還有一件愛斯基摩人的大外套擺在棚內,然後秀出自己只穿單薄衣服,苦嘆:「貴貴穿這樣,合理嗎?」

最後許貴雅坦承有穿發熱衣,還妙問粉絲:「你那裡幾度?」笑稱這超冷天氣猶如偽出國,「以為身在日本。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門