晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張雅琴美夢成真! 女戰神變小學生內幕大曝光

2021/01/09 10:33

張雅琴在《雅琴看世界》中文版專訪國小老師、知名聲樂家簡文秀(左),瞬間變成小學生。(張雅琴提供)

[記者林南谷/台北報導]年代新聞台當家主播張雅琴自今(9)晚9點起,每周六、日推出2小時《雅琴看世界》中文版,帶領觀眾從台灣看全世界,首集除了專訪衛福部長陳時中,還有她的國小音樂老師、知名聲樂家簡文秀;從今晚開始,她也一圓長久以來的夢想。

今天上午,張雅琴接受《自由娛樂頻道》訪問,她難掩興奮表示自美國哥倫比亞大學國際關係碩士畢業以來,最想做的事情終於美夢成真,「《雅琴看世界》中文版講了這麼多年,從今天起,我真的要成為台灣的歐普拉。」

推出《雅琴看世界》中文版,進而成為台灣的歐普拉,是張雅琴入行以來最大夢想。(張雅琴提供)

張雅琴昨也專訪知名聲樂家簡文秀,透露她是參加老布希總統就職的慶祝音樂會,唯一國外表演者,「她恰巧也是我國小音樂老師,其實我超剉,老師認識我幾10年,女戰神主播頓時變成小學生。」

「老師在錄影現場一直叫我張雅琴、張雅琴,還出題目考我」,簡文秀和當年一樣直爽,讓張雅琴覺得超溫馨,「她現在可是億光集團的董娘耶!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10