晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈玉琳53歲前夕暴瘦7公斤 自豪健檢結果超好

2020/12/17 18:36

〔記者李依純/台北報導〕沈玉琳24日將迎53歲生日,今(17)進棚錄TVBS《11點熱吵店》,製作單位驚喜送上53顆壽桃塔替他慶生,他透露近期有去醫院做健檢,自豪檢查結果很不錯,只有胃部輕微發炎,他說:「年過50的人健檢多少都有些紅字,但我連三高都沒有,其他健檢數據也都還不錯。」後來想想,應該是7月初在好友王世均推薦之下,開始吃養生食品,意外在5個月內瘦了快7公斤,連小腹都消失了。

沈玉琳老婆芽芽(右)也進棚替老公慶生。(TVBS提供)

談到尾牙邀約,沈玉琳表示近日被取消了2場主持工作,僅剩下18場活動,至於春酒部分雖尚未確定,但他悲觀表示「不敢多想」,自曝今年從年初就一路被砍活動,還有一次是在活動前一天半夜,被公關通知取消,無奈苦喊:「還好有先收了訂金12萬元,對方至今也沒叫我還,保留到明年但也不知道會不會辦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10