晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾瑞絲輸了!F奶畫家泡湯...一拍手「巨乳晃不停」網全暴動

2020/12/15 15:04

艾瑞絲(右)同框泥泥學姊(左)。(翻攝自YouTube)

〔記者徐郁雯/台北報導〕網紅團體「反骨男孩」成員艾瑞絲近日與F奶插畫家「JANiE 泥泥學姊」合作拍攝影片,兩人穿著比基尼泡溫泉,畫面相當養眼。其中,泥泥喝飲料時,還把飲料放在胸部上,讓不少網友直呼:「晃得有點暈。」

泥泥學姊身材火辣。(翻攝自IG)

艾瑞絲(左)同框泥泥學姊(右)。(翻攝自YouTube)

泥泥擁有F罩杯火辣身材,光是拍手,雙乳就震個不停,艾瑞絲也笑說:「我視覺的衝擊,這個拍手、這個震動,收視率就靠泥泥了。」泥泥也不負眾望,在影片中不僅倒奶,還把飲料放在胸部上喝,笑說平時畫畫,還可以把板子放在胸部上。

不少網友留言表示:「視覺的衝擊來了」、「看了這片已經三次...但完全無法專注在她們說什麼...」、「好胸好胸」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10