晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中天關台GG!陳文茜秒跳TVBS開節目

2020/12/14 11:59

〔記者徐郁雯/台北報導〕中天新聞更換執照失敗,在中天主持15年的陳文茜則秒跳到TVBS主持《TVBS文茜的世界周報》、《TVBS文茜的世界財經周報》,並表示:「謝謝TVBS的眼光與視野。」

陳文茜返回TVBS主持節目。(TVBS提供)

陳文茜過去曾是TVBS主持人,如今再回老東家,她表示感受到從董事長、總經理、到新聞部的全力支持,TVBS在最短時間內從接觸洽談到節目設計,盡力做到無縫接軌,整個過程就像跟時間作戰,讓陳文茜笑說回到TVBS後,第一句學會的台語就是:「阿娘威。」(台語,意為「我的媽啊」),原來團隊趕工趕成了口頭禪,如今她說起這句話,也可以「很輪轉」(台語,流利之意),更笑說:「這應該是TVBS有史以來準備時程最短的節目了吧?」

《TVBS文茜的世界周報》、《TVBS文茜的世界財經周報》在深入的專題報導之外更加入專家分析,進階2.0版,陳文茜信心滿滿的表示,新節目將帶來更多元的角度與觀點。為了讓期待的觀眾先一睹節目內容,TVBS 56頻道特別播映搶先版,12/26 (週六)晚上9點到11點播出2小時版及12/27(週日)晚上9點播出1小時版。並自2021年1/2起每周六、日晚間9點到11點,全新4小時的國際新聞與專家觀點,就在《TVBS文茜的世界周報》、《TVBS文茜的世界財經周報》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10