晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹衣服沒穿好!飽滿奶球滑出...下身透視全看光

2020/12/14 08:30

雞排妹擁有傲人E奶。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「雞排妹」鄭家純擁有火辣E罩杯身材,加上嗆辣敢言的風格,受粉絲喜愛。近來她上節目《聽媽媽的話》介紹自己「冬季微性感穿搭」,一現身就被主持人小禎虧:「妳今天也穿太多了吧!」沒想到當她將外套一脫,2粒豐滿奶球呼之欲出,微性感當場升級超性感,引起全場驚呼連連。

雞排妹上節目示範微性感穿搭。(翻攝自YouTube)

節目中,雞排妹走台步示範穿搭,只見她以一身全黑套裝亮相,深V領口炸出渾圓豪乳,接著將外套半脫,小露雪白側乳及美肩,一邊的細帶還滑落,不經意的小心機更加引人遐想;下半身的洞洞短裙,使得「絕對領域」若隱若現,尤其一轉身隨時都有可能走光,令小禎忍不住驚喊:「會一直想看說,她到底裡面有穿還沒穿?」

雞排妹上節目示範微性感穿搭。(翻攝自YouTube)

雞排妹解講身上的服裝,表示衣服領口上有個蝴蝶結,如果拉緊胸部上提,會有爆乳的效果,不過其實可以鬆開到肚臍,讓東西半球全出來見客,一旁的大飛聽到心癢癢,故意說:「不相信!我們一定要看到,眼見為憑!」沒想到她當場反撩:「那你想要解開我的蝴蝶結嗎?」使得大飛羞紅臉直呼:「她這招很高!」被問到自認最滿意、最性感的部位?雞排妹直言:「就是上胸圍比較飽滿,跟臀部也比較圓一點。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10