晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「準時」竟成優點? 劉德華質疑標準下降

2020/12/10 07:40

劉德華上個月底出席電影《拆彈專家2》記者會。(資料照,香港明報提供)

[娛樂頻道/綜合報導]近來網路瘋傳香港天王「華仔」劉德華一段影音,影片中華仔對節目主持人向準時到片場、努力背台詞的他誇讚「敬業」,華仔面露驚訝,嚴肅地反問主持人:「這不是演員應該做的嗎?」坦言不是他敬業,而是標準變了。

當時,主持人稱讚華仔敬業,更說圈內流傳他總是準時到片場、認真背台詞,問他:「要做這麼好的一個人,是不是很辛苦?」華仔狐疑反問:「我好嗎?」接著又說:「不是我敬業,而是現在的演員標準變了。」

其實,華仔出道以來一直要求自己,沒有因為做了應該做的事而覺得自己就是敬業。事後他感慨表示:「準時竟然在現在成了優點,準時,難道不是應該的嗎?」搖頭嘆氣表示要重新定義「把準時當優點」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10