晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)大元性感紅睡衣解放E奶 邀歌鼓鼓主因「了解我」

2020/12/05 16:05

〔記者蕭方綺/台北報導〕大元今(5)出席寫真書《數到三之後》簽書會,談到書中最大尺度是穿中空的紅色蕾絲內衣,搭配丁字褲的造型,展現E罩杯好身材。她拍照當下相當害羞,請工作人員清場,「我拍照時把自己當演員,想像攝影師就是我男友,不斷放電勾引他。」但她男友鼓鼓不知她這個造型,也不過問內容,只是在簽書會前一天赫然發現自己沒看過寫真書內容,反問她「我怎麼還沒收到寫真書!」

大元出席簽書會。(記者潘少棠攝)

大元在寫真書中穿上性感睡衣。(藝和創藝提供)

大元書裡形象超辣,私下卻是不修邊幅,她笑說:「以前連內在美都可以穿很久、穿到髒也無所謂,我睡覺穿大T-SHIRT,有很多皺褶,讓人看了會沒感覺。」但她拍完寫真書後發現有許多小細節值得注意,還央求公司把紅色性感睡衣買下送她,她放話:「聖誕節前收到,我就穿這套紅色的上戰場。」

大元《數到三之後》簽書會,簡廷芮(右)現身祝福。(記者潘少棠攝)

此外,她同名歌曲《數到三之後》是由男友鼓鼓包辦詞曲部分,她說自己原本就想要藉由歌曲,表達出道至今的心境轉變,「一定要找跟我比較熟悉的人,不用多說什麼,就了解我的。」因此直接向鼓鼓邀歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10