晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大元生日收崩壞寫真 打趣NG版賣得會比正式版好

2020/11/16 05:30

大元將推出性感寫真。(藝和創藝提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕「大元」林艾璇將推出寫真集《#數到3之後》,她前天過31歲生日,赴印刷廠為寫真集簽名蓋唇印,工作人員特別送上NG版寫真,她驚喜萬分,笑說:「會考慮出這本『崩壞版』嗎?可能賣得比正式版還好喔!」

大元一開始以為是正式版,翻開後看到滿是翻白眼、厚雙下巴的醜照,不可置信的抱頭連三叫:「這什麼東西?你認真的嗎?啊~你們很壞耶!」甚至開始懷疑人生說:「該不會出寫真集是騙局吧?」她在印刷廠簽名時,偷偷在書裡加「彩蛋」,不僅留下紅唇印,還俏皮寫下「我美嗎?」、「愛你哦!」等留言,生日當天從早忙到晚,簽完2千本寫真集,不禁直呼:「手快斷了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10