晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

轟動金馬一票難求!新加坡天王率變裝皇后登台賀歲

2020/12/05 07:20

〔記者許世穎/台北報導〕轟動金馬國際影展,並以黑馬之姿入圍金馬影帝、勇奪金馬獎最佳造型設計獎的電影《男兒王》,昨確定於明年農曆新春上檔笑翻全台。縱橫星馬影壇超過20年的新加坡喜劇天王李國煌聞訊也直呼:「希望能夠到台灣做宣傳,再次跟台灣觀眾見面!」

《男兒王》確定進攻明年開春賀歲檔。(光年映畫提供)

電影描述突遭失業的中年主管曹啟明,不敢讓妻小知道,又因年紀遲遲無法找到新工作。在房貸車貸的巨大壓力下,因緣際會化身變裝皇后登台,原本古板大叔竟在酒吧綻放了無限風華。從《愛拚才會贏》唱到《看我七十二變》,甚至跨界用閩南語高歌神曲《I Will Survive》,意外讓觀眾歡笑不斷,成為了酒吧頭牌。而其中肩負一家生計的男人之苦、理解不同族群的心酸又讓人為之動容,堪稱本年度最笑中帶淚的好戲。

得知正式定檔農曆新年,李國煌和導演王國燊及所有演員,都各特此一段問候影片向台灣觀眾,李國煌表示:「剛從台灣回來兩個禮拜,就聽到台灣確認春節檔的好消息,希望到時候喜歡《男兒王》的觀眾,要到戲院多多支持。」

導演王國燊也說非常開心《男兒王》在2021年春節與台灣觀眾見面,希望大家能夠進場踴躍支持,也提早跟台灣觀眾拜個早年。女主角吉娜則期許台灣觀眾到時絕對要第一時間進場觀賞,飾演靈魂人物的唯一台灣演員張承喜則開心不僅在新加坡有亮眼票房和口碑,並且台灣能夠接棒上映實在令人興奮,希望到時上映也能跟新加坡有一樣好的票房成績。《男兒王》2021年2月10日在台上映。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10