晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴口罩變多 型男主播曝疫情讓感冒次數變少

2020/12/02 07:45

幸福廣播電台《幸福聯何國》主持人何戎曾有「型男主播」封號。(翻攝自何戎臉書)

[記者林南谷/台北報導]2020剩下最後一個月,因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)肆虐,全世界受巨大衝擊,前主播、幸福廣播電台《幸福聯何國》主持人何戎認為這一年很特別,所以決定在12月的每一天,天天感恩一件事,藉以迎接2021的到來。

昨(1)是12月第一天,何戎坦言誰也沒料到會遇上武漢肺炎這個世紀大病毒,全球百業和眾人都深受影響,「但我感謝這波疫情,它讓我知道平安有多麼不易,健康有多麼重要,且也思考是否該調整生活當中許多事情的優先順序。」

「疫情讓我今年感冒次數變少,以前一年總要感冒至少5、6次,今年因為戴口罩時間變多,反而更健康」,何戎笑說,以往只要出現一點小小的不舒服,就會立刻跑醫院,「現在則是盡量多喝水和多休息,讓身體恢復抵抗力。」

何戎感謝疫情,讓他更注重身體健康,「提醒大家,秋冬專案昨正式啟動,一起繼續努力防疫吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10