晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

圍棋女神同框親姊 超仙顏值驚艷網友

2020/11/29 06:41

今年26歲的台灣女子職業圍棋選手黑嘉嘉因為樣貌出眾被外界冠上「圍棋女神」的稱號,她昨在臉書PO出與親姊姊黑萱萱的合照,姊妹倆的外貌美暈網友。(圖擷自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕今年26歲的台灣女子職業圍棋選手黑嘉嘉因為樣貌出眾被外界冠上「圍棋女神」的稱號,她昨在臉書PO出與親姊姊黑萱萱的合照,姊妹倆的外貌美暈網友,讓網友們大讚:「基因太強大」。

圍棋棋士黑嘉嘉日前參加金馬獎時,就曾以一席穿著裸背洋裝吸引全場目光。(圖擷自臉書)

圍棋棋士黑嘉嘉日前參加金馬獎時,就曾以穿著一席裸背洋裝吸引全場目光,她昨日出席活動,晚間並在臉書PO文表示,很開心親姊姊萱萱第一次來探班,她為此也曬出姊妹合照,只見畫面中黑嘉嘉身穿有許多數字的黑色洋裝,並笑容燦爛地用雙手摟住黑萱萱的細腰,黑萱萱則一隻手摸摸妹妹的頭,深邃五官也突顯出混血顏值。

這番PO文也再度驚艷網友,紛紛留言稱讚2人「姊妹都是仙女」、「基因太強大了」、「姊妹都好有氣質」,也有網友表示「世上最美的時刻」、「嘉嘉是甜美可愛的仙女,姊姊是美麗霸氣的女神」、「嘉嘉與萱萱同台耶」,還有網友笑稱「就是傳說中第一個徒弟,教了兩堂課就不學的那位嗎」,這也勾出黑嘉嘉親自留言回應「是滴。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10