晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃鴻升37歲冥誕 峮峮喊話曝超心碎卡片

2020/11/28 08:00

小鬼(右)37歲冥誕,女友峮峮在限時動態發文祝福。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小鬼」黃鴻升過世2個多月,今天是他的37歲冥誕,女友峮峮深夜在限時動態發文,憶起從前與小鬼慶生的點滴很有感,峮峮談到:「現在的你,每天都能吃甜食,生日快樂,感謝你出現在我的生命中,願所有你愛的、愛你的人,都能快樂、善良。」

峮峮分享與小鬼的慶生點滴,也公開生日卡片。(翻攝IG)

峮峮向小鬼喊話,「去年的這個時候,我們正在家裡吃著我做的無聊蛋糕,當時想搜集每一年的11.28,所以上面很無聊只有年份日期,我想我們大概是地球上最無聊的情侶吧,沒想到天公伯沒給我機會再寫一個2020.11.28。」表示依舊不真實。

而在4月時,小鬼也陪著峮峮慶生,峮峮曬出男友當時送的卡片,「突然想把你寫給我的卡片拿出來再看一次,字好美好羨慕,這才想起你寫了,每個生日都要一起過。」如今與另一半卻天人永隔,留下無限感傷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10