晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡秋鳳崩潰呂曉棟驟逝 李翊君曝最大遺憾

2020/11/27 08:10

李翊君之前舉辦個唱,呂曉棟都會捧場。(寬宏藝術提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕資深音樂人呂曉棟昨赴金寶山祭拜高以翔猝逝,享壽63歲,他在圈內的人緣極佳,消息傳出之後讓許多合作過的歌手感到不捨,李翊君不捨說:「他對音樂有很大的熱情,和他合作非常開心,他平常與人為善,有他在的地方,就給人一種安全感。」

呂曉棟曾為李翊君製作3張專輯,前幾年呂曉棟開心嫁女兒,完成了心頭大事,李翊君還特地到場祝賀。

呂曉棟驚傳猝逝,享壽63歲。(翻攝自臉書)

正忙著為演唱會彩排的李翊君,昨天突然得知噩耗,難過表示前2次她舉辦個唱,呂曉棟都有到場力挺,今年演唱會本想邀請他觀賞,無奈卻已天人永隔。

呂曉棟生前幫台語天后蔡秋鳳做完新專輯,昨天蔡秋鳳忙著錄影,公司同事擔心影響到她的心情,直到工作結束,才告知呂曉棟逝世的噩耗,蔡秋鳳大哭崩潰稱:「我敬愛的呂老師走了,為什麼?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10