晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

千億CEO涉性侵願賠4千萬 奶茶妹若離婚只能拿22元

2020/11/26 07:20

劉強東前年8月在美涉性侵女大生事件,一度傳出願意賠償對方4380萬台幣。(美聯社)

[娛樂頻道/綜合報導]中國網紅「奶茶妹」章澤天18日甫過27歲生日,2015年閃嫁大19歲京東集團CEO劉強東,前年8月劉強東在美涉性侵女大生劉靜堯,後因證據不足獲判不起訴,但自從性侵案爆發後,兩人婚變傳聞不斷。

中國網紅顧穎瓊曾指出,劉強東爆出性侵事件時,一度願意賠償受害者1000萬人民幣(約4380萬台幣),出手之大方令人咋舌。

妙的是,顧穎瓊隨後又爆料奶茶妹當年嫁給劉強東前曾簽下財產協議,允諾日後一旦選擇離婚,只能拿到5元人民幣(約22元台幣)贍養費,顧穎瓊感慨地說:「劉強東為了2分鐘快樂,願付4380萬台幣代價,奶茶妹若要離婚,卻只能拿22元台幣。」外界研判,雖然2人婚變傳聞不斷,奶茶妹說什麼也絕不會離婚,尤其劉強東5月被揭露坐擁584.2億(約2488億台幣)財富,奶茶妹應該想當一輩子少奶奶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10