晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5個多月沒見大S 汪小菲急喊得了焦慮症

2020/11/25 07:07

汪小菲(左)和大S(右)婚後育有一對兒女。(翻攝自微博)
☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

[娛樂頻道/綜合報導]「大S」徐熙媛2010年與中國商人汪小菲閃婚,婚後育有一對兒女,一家四口感情甜蜜,但礙於工作關係,夫妻倆常分隔兩地,近來受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)影響,汪小菲已5個多月沒見妻小,直喊好像得了焦慮症。

汪小菲昨在微博無奈喊話:「每天這個時候一定睡醒,好像得了焦慮症。5個月了,很多工作上也相當盡力了,當心裡和體力實在撐不住的時候,就會想起家來,差不多該回去了…我恨這個疫情!」

這並非汪小菲首次抒發心情,過去也曾透露對家人思念,淚喊:「我一個從來沒離開過家5天的爸爸,這次2個月了,真他X的想家。」忍不住感嘆:「以前幸福生活多美好,學著珍惜,好好活著吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10