晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王思佳月燒10萬租別墅 理由驚呆全場

2020/11/25 07:15

王思佳上節目聊租屋。(翻攝自11點熱吵店)

〔記者鍾智凱/台北報導〕38歲女星王思佳2016年結婚,老公是美籍華人富二代Joe Ho,職業貿易商,她上節目《11點熱吵店》聊話題「無殼蝸牛血淚史!租房不踩雷必勝秘技?! 」,爆月花10萬租屋,全場驚呆,被虧是租在高級飯店。

王思佳租屋史12年,曾租過4萬、6萬5等房子,被問為何如今花10萬租屋,她強調房子如別墅,有100坪這麼大,房子很夠她放東西,「居住環境跟品質很值得。」如果房子有東西壞了,房東也很乾脆換,完全不缺錢,因此她認為租房可去體驗美好生活,相當值得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10