晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱琦雯提王瞳氣炸了 3字讚艾成超酸

2020/11/23 15:27

〔記者鍾智凱/台北報導〕42歲女星邱琦雯跨界結合服飾品牌象鼻人及現代婦女基金會,攜手推出only YES means YES公益T恤,邀請民眾透過實際行動終止性暴力,資助現代婦女基金會展心復原計畫,共同投入預防與協助性侵害被害者的工作。

邱琦雯今出席現代婦女基金會公益聯名T恤義賣發表會。(現代婦女基金會提供)

邱琦雯呼籲性暴力預防與投入資源的重要,先前邱拍《大時代》,王瞳就與馬俊麟爆出不倫,一度讓邱琦雯被影射是爆料者,她當時氣炸「沒幹的事別弄我」,2女徹底鬧翻;之後王瞳、艾成7月逆轉結婚,邱琦雯今被問此事臉色鐵青:「我已經很久沒跟她有交集了!我當然知道她老公是誰,我只覺得他很偉大」,說只要是男性就會懂艾成心聲。

1年多沒拍戲,邱琦雯已經凍卵,健檢雖然之前有脂肪肝,但她有運動,喝咖啡也不加糖,其他異常部分則是下肢無力。婦女話題部分,邱琦雯透露,曾經有希望另一半去死的念頭,由於每一段都曾動過此念,前夫柯韋壬當然也不例外。

邱琦雯呼籲對婦女的暴力要停止,婦女也要懂得說不,她透露20年前拍戲時,曾被某男星拍吻戲伸舌,當時她非常尷尬,目前該男她說行蹤已經消失,至於婦女工作太累,如果被另一半強行要求行房,也是一種暴力,邱琦雯說經驗應該女性都有,她自身發生的情況則表示「這不好聊」。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助☆

☆尊重身體自主權 請撥打113、110☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10