晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬57》陳玉勳獲最佳導演!《消失的情人節》連奪4獎

2020/11/21 22:50

陳玉勳以《消失的情人節》獲最佳導演,是該片第四座金馬獎。(影藝中心攝影組)

〔記者邱奕欽/台北報導〕第57屆金馬獎頒獎典禮今(21)在國父紀念館舉行,最佳導演獎戰況激烈,入圍者包括《日子》蔡明亮、《消失的情人節》陳玉勳、《同學麥娜絲》黃信堯、《親愛的房客》鄭有傑、《墮胎師》陳果,最後由陳玉勳獲獎。

陳玉勳繼《熱帶魚》和《愛情來了》之後,再度推出愛情喜劇《消失的情人節》,是他醞釀了20年的劇本,更找來三度合作的李烈、葉如芬擔任監製,以及曾獲金鐘獎最佳男配角獎及金馬獎最佳男配角獎的劉冠廷擔綱演出,一舉入圍本屆金馬獎11項大獎,該片已獲四座金馬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10