晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬57》愛的紅內褲發功!納豆如願奪金馬

2020/11/21 20:36

〔記者吳志偉/台北報導〕第57屆金馬獎頒獎典禮今(21)在國父紀念館盛大登場,二度入圍的「納豆」林郁智以《同學麥娜絲》奪下最佳男配角,稍早他與「阿Ken」林暐恆合體當頒獎人時,坦言很想要下屬於自己的獎項,還當場曬恩愛:「我女朋友前幾天特地幫我縫紅內褲。」直接在台上秀出縫有「納豆得金馬」字樣的褲頭,果然如願拿獎。

納豆覺得因為是女友幫忙縫紅內褲才能拿到最佳男配角獎。(影藝中心攝影組)

公布得獎名單時,納豆聽到自己的名字一臉不敢置信,上台還沒開口致詞,已經淚流滿面,話也說不清楚。他先前當眾曬恩愛,秀出女友依依為他縫製的「愛的紅內褲」,也讓大批網友笑稱:「內褲縫字要紅了」、「謝謝紅內褲」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10