晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬紅毯》最美偽娘「驚見小粉紅」 轉身嫩尻全看光

2020/11/21 19:37

《男兒王》劇組,左為李國煌、右3為Kiwebaby。(影藝中心攝影組)

〔記者吳志偉/台北報導〕Kiwebaby張承喜是演藝圈知名偽娘,曾砸錢動隆乳手術,讓自己更像女人。第57屆金馬獎頒獎典禮今(21)在國父紀念館登場,Kiwebaby、入圍影帝的李國煌與《男兒王》劇組一起走紅毯,事前就放話要驚艷紅毯的他,果然一登場就吸引目光,黑色禮服胸口「割開大洞」,袒露絕美人工奶,走著走著還不小心露出胸部,引起熱議。

Kiwebaby今晚有備而來,一身黑色禮服讓美乳大方見客,背後還藏有玄機,當他一轉身高高舉起雙手,不但露出整片美背,下半身的黑色薄紗,直接透視丁字褲和渾圓美尻,性感穿著令網友直呼:「根本透明裝」、「這衣服......嚇到,好大膽」,還有人認為他應該跟白靈一起走紅毯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10