晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬紅毯影音》郭書瑤豪乳撐爆禮服 一轉身...下半身厲害了

2020/11/21 18:25

〔記者吳志偉/台北報導〕第57屆金馬獎頒獎典禮今(21)在國父紀念館盛大登場,「瑤瑤」郭書瑤受邀與林柏宏一起擔任頒獎人,將頒發「最佳視覺效果」、「最佳剪輯」獎項,星光大道上,郭書瑤親自為觀眾帶來「最佳視覺效果」。

郭書瑤示範「最佳視覺效果」。(影藝中心攝影組)

只見郭書瑤身穿亮粉紅平口上衣,露出性感美肩,右胸一路斜開到左下方,雪白豪乳大方見客,黑色長裙開衩到大腿根部,一個轉身,下半身全看光,驚艷全場。她受訪時表示,去年很想挑戰演媽媽,今年如願在新戲裡當媽媽,也希望接下來能拍武打戲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10