晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃秋生來台主持交友節目 當主廚不做人肉叉燒包

2020/11/13 13:23

〔記者李依純/台北報導〕香港影帝黃秋生來台主持LINE TV交友實境節目《開著餐車交朋友》,跳痛搭檔「KID」林柏昇與宋柏緯,希望透過道地台灣美食結交圈內圈外好友。黃秋生直呼想多多認識台灣,還搶著當節目吉祥物,KID則幽默說:「主持人沒有女生行嗎?畫面夠香嗎?」宋柏緯則表示自己抱著小粉絲的心情接下主持棒,「兩位前輩有任何勞動工作都盡量吩咐我

黃秋生來台主持實境節目《開著餐車交朋友》。(LINE TV提供)

黃秋生平時相當注重飲食,不僅是資深老饕,更是隱藏食神,被預測為此次節目中的主廚擔當,他謙虛表示:「主廚很不錯,但會擔心自己無法勝任,所以我應該是節目中的吉祥物。」被問到是否有機會在節目中重現經典的「人肉叉燒包」,他幽默回:「應該不會,因為食材中沒有人肉。」對於接下這次主持棒的心情,他興奮表示:「之前來台都在工作,沒有機會到處旅遊,希望這次可以更加認識台灣的在地文化和美食!」

KID自認是婆媽的最愛。(LINE TV提供) 

KID在3位主持人中,綜藝經驗相對較多,他認為這次的「前輩、中輩、晚輩」組合,能讓他思考如何連起大家,讓氣氛充滿溫暖,不過下一秒他立刻恢復人來瘋的性格,自誇自己最刻苦耐勞,打趣說:「宋柏緯帥歸帥,但我還是婆媽的最愛,婆媽會因為我而介紹親朋好友來捧場,所以我是節目的活招牌!」

宋柏緯首次從演員跨足綜藝。(LINE TV提供) 

宋柏緯首次從演員跨足綜藝,興奮表示:「做演員的時候一直都是以角色的面貌出現在銀幕,很少有機會更認識私底下的我,所以覺得這是一個很好的工作機會,嘗試不一樣的工作型態。」兩位前輩是他的偶像,這次也是抱持著小粉絲的心情接下主持棒,他現已開始為節目做準備,笑道:「自己屬於慢郎中性格的人,所以最近跟朋友、家人聊天都試著以兩倍的速度說話,避免觀眾看到睡著。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10