晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迪麗熱巴驚人臉崩照曝光 「醫美事故」慘不忍睹

2020/11/08 08:20

迪麗熱巴。(翻攝自微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕中國28歲一線女星迪麗熱巴,因絕美臉蛋,與古力娜扎、佟麗婭、麥迪娜受封「新疆四美」,然而迪麗熱巴近日就疑似因為工作過勞暴瘦,接連曝光臉崩畫面,她昨為中共黨媒拍攝影片,造型更令網友看了嚇一跳,忍不住驚呼:「這是醫美事故了嗎?」

迪麗熱巴為中共黨媒拍攝影片,恐怖畫面令網友驚呆了。(翻攝自微博)

但亦有網友替她緩頰,認為問題出在髮型,加上濾鏡才會出現臉崩畫面,「她本來就五官大臉窄,髮型一遮就只剩大五官了,一點留白都沒有」、「這假劉海貼太假了,人還是好看的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10