晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳摔落舞台 老公李榮浩:有一些生氣

〔記者陳慧玲/台北報導〕楊丞琳今(6日)晚在台北小巨蛋舉行「LIKE A STAR」世界巡演,沒想到開場才唱第一首歌《BAD LADY》她就踩空跌落舞台,老公李榮浩雖心疼,也忍不住說:「有一些生氣!」

楊丞琳(中)今晚在小巨蛋舉辦演唱會。(記者胡舜翔攝)

李榮浩因工作無法來台,但得知楊丞琳摔落舞台消息,他說:「為了這次的演唱會, 有幾度我覺得她已經瘋了,說了她幾次,練舞練到手臂關節腰關節發炎,不吃藥,手抬不起來(今早的事)。」

接著李榮浩又說:「剛一直和現場連線著 得知她摔下臺除了擔心之外,還有一些生氣, 不過大家不用擔心,幸虧有人接住她,只是皮外傷,但剛在網上看到這段視頻,看著跳舞的她,我意識到她早已經忘了自己 內外都受傷的事情了,那些生理上的疼痛根本不會影響到她,大半年的練習都要完美的表演出來了,我替她覺得開心。」

李榮浩得知老婆楊丞琳今天摔傷,感覺很生氣。(記者胡舜翔攝)

李榮浩說:「此時此刻她還在舞臺上表演著,我無法坐在台下,有朋友一直在拍視頻給我,但我想對她說,妳的演唱會真的很厲害。」

今晚楊丞琳也在台上談到,慶幸自己為了演唱會排練過無數次,因此雖然意外跌落舞台,但還好她可以把自己的「魂」救回來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門