晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lisa美色驚人 讓人忍不住脫下口罩

2020/11/06 13:28

Lisa唇妝使用色,冰燦煙花絲柔粉霧唇組限量版,色號 #Mullitover 焦糖蜜桃。(M‧A‧C提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕2020年是個特別的一年,充滿種種難以預料的措手不及,而在年末這值得慶賀的耶誕佳期,彩妝品牌M·A·C聯手韓流時尚指標BLACKPINK的Lisa推出了「冰燦煙花限量聖誕彩妝」。

Lisa眼妝使用冰燦煙花12色眼影盤(# RideMySlay、# Snowdrift)、星光液態眼影。(M‧A‧C提供)

Lisa濃翹睫毛、精緻五官宛如芭比娃娃般。(M‧A‧C提供)

今年因疫情之故,戴口罩成為日常,許多女生也減少上妝頻率, 特別是影響到唇彩的銷售量。M·A·C在年末拋出最強震撼彈,集結5款美色的「冰燦煙花-絲柔粉霧唇組」,找來「人間芭比」Lisa詮釋霧面奶油唇,搽上後,美到讓人都不想戴上口罩。

M‧A‧C冰燦煙花-絲柔粉霧唇組,週慶特價2,700元,價值5,000元。(M‧A‧C提供)

M‧A‧C冰燦煙花-12色眼影盤,週慶特價1,935元,價值2,380元。(M‧A‧C提供)

此外,M‧A‧C冰燦煙花-12色眼影盤集合華美色澤,也是最值得入手的收藏之一,即使戴著口罩,也可以學Lisa拉長眼線、刷上濃睫毛,即使隔著口罩的也能透過眼神製造回頭率。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10