晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

繃到最緊…美艷人妻限制級淋浴 著衣G乳曲線畢露

2020/11/04 12:15

熊田曜子。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲日本寫真女星熊田曜子,憑傲人身材受封「最強美乳」,2日在Instagram分享沖澡照,她身穿長版背心靠在窗前,手拿蓮蓬頭往身上來回沖,濕透的上衣變得貼身,內衣褲更是若隱若現,G級雙峰飽滿尖挺,搭配零贅肉的窈窕曲線,S型極緻曲線畢露,令人看不出已是3個孩子的媽,超辣畫面掀起網友討論。

熊田曜子濕身曲線畢露。(翻攝自Instagram)

熊田曜子當媽後仍常替雜誌拍清涼照,平時也會透過社群媒體分享辣照,由於尺度過於裸露,常引起批評聲浪,不少網友認為身為人母,竟還得靠賣肉滿足廣大男性,舉止十分不妥,希望能顧及家人及小孩的感受考慮轉型。知情人士表示,熊田曜子如此賣力工作,是因老公突然辭職,考量還有3名兒女要養,家裡收入不能斷,才會繼續以賣肉維持生計。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10