晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美艷人妻挺G奶自拍 「真實身材」遭鏡子出賣

2020/06/24 15:34

熊田曜子今日曬出新自拍。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲日本女星熊田曜子被封為「最強美乳」,她出道20年,發行38本寫真,成為寫真界傳奇人物,今(24)日在Instagram曬新自拍,真實身材意外曝光。

熊田曜子身材遭後方鏡子出賣。(翻攝自Instagram)

熊田曜子穿連身短裙,化淡妝,凍齡美貌令人讚嘆,透過後方鏡子的反射,不僅可看到前凸後翹的S型曲線,絕對領域更是若隱若現,超辣身材讓粉絲看得目不轉睛。

她透露近期迷上看韓劇,每天早上4點就會起床開始看,期許之後能調整作息,盡量早睡早起。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10