晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美艷人妻泡澡畫面流出!上身激裸...G級辣乳兇猛滑出

2020/06/11 14:22

熊田曜子。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲日本寫真女星熊田曜子出道20年,發行38本寫真,憑傲人身材受封「最強美乳」,9日在Instagram曬出泡澡照,兇猛又養眼的畫面,再掀網友熱議。

熊田曜子身穿平口比基尼泳衣,舒適地躺在浴缸泡澡,水面還撒著玫瑰花瓣,浪漫指數爆表,她身上的泳衣尺寸似乎太小,布料幾乎快包不住豐滿上圍,飽滿雙球快溢出,乳溝中央還卡玫瑰花瓣,引起無限遐想,姣好的身材曲線搭配凍齡臉蛋,完全看不出是3個孩子的媽。

熊田曜子公開泡澡照。(翻攝自Instagram)

熊田曜子當媽後仍常替雜誌拍清涼照,平時也會透過社群媒體分享辣照,由於尺度過於裸露,常引起許多批評,網友認為她已為人母,竟還得賣肉滿足廣大男性,舉止十分不妥,希望能顧及家人及小孩的感受,考慮轉型。知情人士表示,熊田曜子如此賣力工作,是因老公突然辭職,考量還有3名兒女要養,家裡收入不能斷,她才會繼續賣肉維持生計。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10