晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G奶人妻15年前撩人舊照曝光! 逆天辣臀網驚呆:根本沒變

2020/06/27 11:39

熊田曜子。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲日本女星熊田曜子,有「最強美乳」封號,2012年結婚生子,目前已是3個孩子的媽,她近日曝光15年前的寫真照,超辣身材讓網友驚艷。

熊田曜子有「最強美乳」封號。(翻攝自Instagram)

熊田曜子公開15年前舊照。(翻攝自Instagram)

熊田曜子在Instagram公開15年前的舊照,她當時年僅23歲,頂一臉稚氣,綁著公主頭,雙手撩起裙子,露出白色內衣褲及蜜桃翹臀,搭配天真無辜眼神,展現少女的清純。熊田曜子好身材十年如一日,她現在雖已是3個孩子的媽,但體態零走樣,仍維持少女身材,臉蛋也十分凍齡,完全看不出已近不惑之年。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10