晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

把前女友當塑膠?富二代「大學立志娶名模」 幹話連篇鄉民酸爆

2020/10/31 15:43

〔娛樂頻道/綜合報導〕已故「澳門賭王」何鴻燊四房兒何猷君,去年和大6歲超模奚夢瑤結婚生子,夫妻倆近來登《幸福三重奏》放閃,何猷君談起追求奚夢瑤細節,自曝讀大學時,已立志娶女方為妻,言論被鄉民酸爆。

何猷君(右)和奚夢瑤(左)近來登實境節目放閃。(翻攝自微博)

何猷君24歲步入婚姻,被問到為何年紀輕輕就結婚,他說:「婚姻並不是注重於年齡,而是注重於找不找到對的人,讓你往後都很安心很開心。」之後提到,中學時期就很喜歡奚夢瑤,大學時便立志要娶女方為妻,但追求過程漫長,第一次約吃下午茶時,忘了穿高一點的鞋子,尷尬到不敢站起來。

31歲的奚夢瑤是中國超模,圖為2019年她出席坎城影展活動。(美聯社)

之後的1個半月,何猷君狂約女方,但都以失敗收場,「約她晚飯一直不肯!」奚夢瑤聽到笑說:「誰知道他想幹什麼,我心想說約個午飯比較好。」她坦言對男方的印象就是花心,何猷君認為長得帥不等於花心,他花了許多唇舌和行動澄清,最後以真誠獲得芳心。

奚夢瑤(右)去年10月為何猷君(左)產下一子。(翻攝自微博)

節目播出後,鄉民狠酸「沒有錢,你什麼也不是」、「因為錢增加了可能性」、「只要有錢即使長得再老再醜,都有女人倒追」、「當你手中有足夠的錢,你可以征服全世界的女明星」「何猷君自曝大學時立志娶奚夢瑤,而當時和孫雨、袁紫僑等女生的交往,是在為追奚夢瑤攢經驗」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10