晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

掰了阿翔重返演藝圈 謝忻悲嘆:沒有人發通告

2020/10/30 18:14

〔記者吳志偉/台北報導〕謝忻走出和阿翔不倫戀陰霾,復出演藝圈積極上通告,近來她參加台視《綜藝3國智》,節目更新遊戲規則,改玩「退你通告挑戰賽」,謝忻則大方自嘲:「我直接沒有人發通告。」讓主持人心疼的說:「歡迎常來,感受我們的溫暖。」

謝忻參加《綜藝3國智》。(台視提供)

遊戲規則採單人淘汰制,闖關失敗者會領到一張貼紙,整天集滿2張便即刻下班,想提早收工的納豆開心表示:「直接下班也很好呀!」沒想到黃豪平接著宣布,不只提早下班、通告費用還會砍半,引來大夥一陣哀嚎。

謝忻(右)、馬力歐參加《綜藝3國智》。(台視提供)

王少偉緊張的說:「拿一張就聽牌了耶!」張立東更作勢將麥克風拆下,嘴裡念念有詞說:「不要錄了啦!」此時黃豪平笑說:「你們有沒有發現,我們在討論通告費砍半時,風田和Teddy都沒甚麼反應。」只見風田苦笑透露,自己通告費已經很少了,再少一半也沒差,並雙手一攤,用浮誇的表情大喊:「我不怕!」謝忻也大方用「退通告」梗自嘲:「要澄清一下,我不是被退通告,是直接沒有人發通告。」大夥聽了則笑說:「歡迎常來,感受我們的溫暖!」節目於明(31日)週六晚間8點台視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10