晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土男星「繳不出易科罰金」 直播剃頭入監服刑

2020/10/25 21:26

2017年高盟傑以《最後的詩句》入圍迷你劇集/電視電影男配角獎,於金鐘獎星光大道。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕高盟傑過去曾演出《美麗時光》、《當愛來的時候》等片,並多次入圍金馬獎、金鐘獎,日前因涉入多起吸毒案件,遭地院裁定5件合併執行1年1個月徒刑,扣除已經執行的,還剩下6個月刑期,他因為繳不出易科罰金,已於21日入監報到。入監服刑前一晚,他開直播剃頭喊話粉絲:「明年見!」

高盟傑入監服刑前直播剃頭。(翻攝自臉書)

高盟傑原本星途看好,2017年演出《甘味人生》時,被爆欠債150萬,多位藝人都是他的債主,之後負面新聞頻傳,還涉入多起吸毒案件,最後遭地院裁定5件合併執行1年1個月徒刑。高盟傑在入監服刑前一晚,開直播剃頭,面對酸民謾罵,他也求饒:「禍不及家人,跟我老婆小孩都沒關係。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10