晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

65歲林美照證實大腸原位癌 欲辦生前告別式

2020/10/20 07:20

林美照健康亮紅燈。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕曾獲金鐘迷你劇集女主角獎的林美照前陣子傳出健康亮紅燈,開刀取出20顆腫瘤,消息讓外界擔憂,不要近來傳出更重大的噩耗!她竟驗出癌細胞。

今年65歲的林美照上《命運好好玩》透露,從未照過腸胃鏡的她,心血來潮4月想說照一下,沒想到就照出大問題,才發現自己腸道有很多奇形怪狀的息肉,將近20顆,其中有1顆在大腸,居然是原位癌,且不只如此,血糖、血脂都過高,她求助營養師,靠運動飲食試圖控制住,且她看淡生死,希望能辦生前告別式。至於原位癌,她也是非常平靜地表示:「沒有,割掉就沒事了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10