晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星開直播「默默看書20分鐘」 竟吸4.6萬人陪看

2020/10/17 21:17

戶田惠梨香以《死亡筆記本》的「彌海砂」一角爆紅,至今仍活躍於日本藝能界。(美聯社)

〔記者吳志偉/台北報導〕32歲日本女星戶田惠梨香15年前演出日劇《改造野豬妹》打開知名度,隔年以電影《死亡筆記本》的「彌海砂」一角爆紅,演過的影視作品不計其數,至今仍活躍於日本藝能界。她日前突然在IG直播,但只是靜靜地看書,其他什麼事都沒做,沒想到竟吸引4萬多人觀看。

影片中,戶田惠梨香默默地閱讀書籍,因為角度問題,她只占整個畫面約五分之一,而且從頭到尾都不發一語。在過程中隨興的蹺腳,看來相當放鬆,時而出現抄筆記或喝飲料的動作,接著又繼續沉浸在書本的世界,大約20幾分鐘後,她便起身關掉直播,雖然完全沒有跟網友互動,仍湧入逾4.6萬人陪她看書,足見她的高人氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10