晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

基哥唐老大她都合作過!超辣女殺神新片全台開打

2020/10/16 12:08

露比蘿絲新片《奪命守門人》已在台上映。(双喜提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕曾以《蝙蝠女俠》攻占媒體各大版面的露比蘿絲,先前在《捍衛任務2:殺神回歸》對尬萬人迷「基哥」基努李維,同年也在《限制級戰警:重返極限》搭檔「唐老大」馮迪索。在本週上映的新片《奪命守門人》中,她更集齊和資深法國男神尚雷諾一正一邪對立,上演智力與武力的對決。

露比蘿絲以女主角身分扛起新片「暴力動作美學」招牌,雖然台灣觀眾有幸在大銀幕體驗,但歐美電影市場受疫情嚴峻影響,不少戲院持續關門中。對此她樂觀看待,認為健康最重要。不過電影當初也受疫情影響進度,就連後製人員直指:「大家根本沒見過面。」靠彼此同心協力才將電影完成。

露比蘿絲在《奪命守門人》親自上陣不少動作戲。(双喜提供)

提到片中動作戲,露比蘿絲也坦言原本導演替她找了替身,但除了性別不同,還「太壯」、「太矮」,甚至還要戴上假髮,讓她直接婉拒導演好意,因此片中不少動作戲都由她親自上陣,也讓動作場片更具說服力。《奪命守門人》已在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10